Почему в ресторанах нам так комфортно, и какие составляющие этого комфорта?

Конечно, идя в ресторан желательно иметь при себе денежную сумму, соостветствующую уровню данного заведения. Это первый шаг к успешному обеду/завтраку/ужину.

Обслуживание. Не это ли ключевое слово? Когда молодой симпатичный официант бегает или, если это степенный, умудрённый опытом муж, вышагивает от нашего столика к стойке, не успевая подносить очередное блюдо, может, это заставляет нас чувствовать собственную особенность, значимость...важность?

Или всё-таки дело в еде? Сознание того, что мы отрезаем сочный розовый кусочек жаркого "Кордон Блю" и отправляем его в рот с последующим глотком терпкого красного вина - вот, в чём вся притягательность ресторана?



Тогда почему бы не устроить такой "ресторанный" день дома? - задумалась Бу, стоя у плиты да, я тоже иногда готовлю! . Всё дело во вкусе или в названии? Или важно и то и другое?

Что ж, мясо я, честно скажу, готовлю неплохо. Нарезать пару помидоров, добавить ложку сметаны и щепотку специй? Легко!

Вуаля - у меня на ужин был хорошо прожаренный бифштекс с томатами в сметанном соусе))) как вам?