23:35 

lock Доступ к записи ограничен

lilith20godrich
Off with his head man, off with his head!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:29 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Мой праздничный сезон, как видите, продолжается ударно. В прошлую среду у меня было несколько свободных часов, когда я могла свалить из дома одна, не чувствуя себя виноватой (муж дома, так что есть кому ловить посылки, а дети в школе-саду, так что я никого не бросаю ни на какой произвол). Поехала в Бери, вышла из автобуса не доезжая города, шла черед поля вдоль реки, разговаривала в голове сама с собой. Докупила подарков всем и не забыла себя (красная шёлковая рубашка, красные перчатки цвета Рождества). В четверг была школьная рождественская служба в центральной церкви Кембриджа, я традиционно надела красное пальто и новые перчатки и традиционно сдержанно всплакнула от детских звенящих голосов под готическими сводами, а потом изучала тексты гимнов и размышляла на всякие антропологические темы, которые наверняка оскорбили бы чувства верующих. Потом опять прошвырнулась по магазинам, потому что искала Артуру тапки без Спайдерменов и Звёздных войн, но нашла только правильный зимний джемпер себе - светло-серый с блестящими звёздами. В пятницу и субботу готовила день рождения Артура: вырезала листья из зелёной бумаги, клеила лианы, заворачивала подарки, пекла торт (с яблочной начинкой, как было заказано) и украшала его портретом антилопы (тоже по заказу). В воскресенье были гости, мы смотрели в микроскоп, наша няня разрисовала всех под зверей (Артур был антилопой - не спрашивайте!), играли в шумные игры и делали кормушки для птиц (и вымазались зелёной краской по уши, невольно изобразив целую компанию "зелёных детей Вулпита", как в нашей деревенской легенде). Все остались довольны, а я с головной болью. Которую я быстренько вылечила кофе с ибупрофеном и начала украшать ёлку, принесённую Джоном из садового центра. Дети помогали (у них в комнате искусственная ёлка уже стояла неделю, украшенная ими на пару и увенчанная и феей, и ангелом, потому что не могли договориться), а я раздумывала, не приспособить ли мне как-нибудь лианы под Рождественский антураж, уж больно жалко недолговечности своего труда, но тут моя творческая жилка упала и задрыгала лапками, мол, не могу больше, отстань. Я отстала ненадолго, потом воспрянула и зафигачила ёлочные шарики в глазницы гипсового черепа, рассадила скандинавских эльфов пить чай на серванте из крохотных красных чашечек в белый горошек и развесила лампочки по всему дому. Лампочки сопротивлялись: некоторые переставали работать совсем, некоторые начинали бесконтрольно мигать, некоторые включались только при определённом положении вилки. Ёлка тоже старалась: кренилась, падала несколько раз, была привязана к отопительным трубам, продолжила падать на следующий день и в итоге была привязана ещё и к карнизу. (Всё это по результатам мудрого решения Джона не устраивать цирк с ведром, а купить наконец нормальную подставку с винтами - ну и вот...) Лианы в итоге сняла.
В понедельник ходила на показательный урок балета смотреть на Артура, трогательно ужасно, он там один в цветнике розовых девочек, и подружка из класса, с которой они общаются с детсада, цепко и быстро хватает его, как только объявляют работу в парах. Во вторник утром перед школой пила кофе с подругой, с которой раньше вместе работала - обменялись подарками и новостями из жизни. У нас с ней интересные отношения: мы уже много лет используем друг друга как подпорку в трудных ситуациях и переживаниях, человека, который лично не слишком эмоционально вовлечён в твои сложности, но искренне сочувствует и всегда на твоей стороне. Её двое детей выросли на моих глазах - я познакомилась с ней, когда они были в начальной школе, а теперь уже закончили университет; теперь на её глазах растут мои, и мы всегда дарим подарки на дни рождения и на Рождество детям друг друга. В среду был первый спектакль, где Артур был волхвом, мы ходили всей семьёй, было ужасно смешно и умилительно, самый младший класс весь был овечками в масках из бумажных тарелок, а вообще и представление, и процесс, который потребовался для его подготовки, лучше всего характеризовались ёмким понятием "выпас котиков". Потом я вносила завершающие штрихи в рождественское убранство, дети помогали печь печенье, и в итоге, как вы знаете, ночью плела венок. Вчера сходила выпить с коллегами после работы, а вечером доделывала птичьи кормушки, которые красили на дне рождения, чтобы раздать наконец гостям. И всё это время бесконечно то получала, то подписывала открытки, заворачивала-разворачивала подарки, писала длинные списки себе и Джону, вычёркивала и вписывала пункты. Чувствую себя именно что рождественской ведьмой на метле, как на брошке, которую заказала себе с Амазона, и луна подходящая - такой тонкий месяц. И сегодня еду домой после последнего рабочего дня, кидаю вещи в чемодан, может быть, иду немножко послушать оркестр Армии спасения в деревне, а потом еду с Артуром в аэропорт, чтобы завтра быть во Львове.
Дом пахнет печеньем, дверь звенит.

15:59 

lock Доступ к записи ограничен

юджин.
don't look back you're all alone
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:45 

lock Доступ к записи ограничен

lilith20godrich
Off with his head man, off with his head!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:32 

Поиск

Masya_Yu
K-Parody's Maknae/ Бывает самое откровенное мы говорим в шутку, чтобы никто не понял, что это правда...(с)
Доброй ночи! Уже который день пытаюсь найти фантики, но пока никак. Из сюжета помню, что Брайан пытается вернуть свои права на Гаса. В роли адвоката выступает Брендон. В итоге Брайан вроде как выигрывает суд. И всё это происходит вроде бы под Рождество или Новый год.

@темы: Брайан & Джастин, Фан-фикшен

23:36 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
Star Wars: The last Jedi


Фильм который вынимает душу. Причем - не трагизмом.
Я поняла почему доверили Райану Джонсону режиссировать - как одному из режиссеров лучшего сериала в истории Breaking Bad -
Невозможно расслабиться, даже всякие маленькие смешные моменты не помогают, даже спокойные сцены в других локациях - тебя продолжают оставлять в ситуации, держать в напряжении, ты только думаешь что сейчас вот может ну наконец-то пойти по классическому хорошему сценарию - и ты наконец отпустишь - и нет вот опять.
Фильм отдельными сценами прям очень красивый - сцена с Рей и зеркалом, и на планете с красной солью, и беззвучный взрыв в космосе.
Мне он при этом всё равно показался местами каким-то наспех смонтированным, не везде спецэффекты были удачными, идеи героев кажутся часто идиотскими, мотивация Кайло ускользает, животные очень милые, но явно их туда добавили чтобы делать потом мерч... разные там огрехи, но он лучше 7 части - несмотря на.
Вот эти эмоции что дарит фильм - хоть и негативные - они прямо очень интересные.

и внезапно.
к позору своему.
Но КАЙЛО/РЕЙ - ОГНИЩЕ! :wow2: :shame:

Спойлерная гифка АААААААААААААААААААААААААА

Серьезно, я даже попробую пойду в фики.

и ЛЮК
ЛЮК
ЛЮК
БОЖЕ
Не знаю что там говорили про ООС в флэшбеках - я вот верю.
И последняя сцена, ты обмираешь просто от восхищения, и понимаешь - не зря это мой любимый персонаж всех времен и народов. Хочется в многобуков со спойлерами, но сил и эмоций никаких нет.

и тут я конечно прослезилась T__T





И, конечно, советую только в IMAX. Мне кажется, это он еще добавляет погружения.

@темы: Кино, Star Wars

23:23 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Вчера ночью я продевала ленточки в свежеиспечённое печенье и развешивала его на ёлке, а потом делала рождественский венок на входную дверь (еловые ветки, золотые бусы, колокольчики и три сушёных зелёных лимона) и ещё одну немыслимую хрень, которую, наверное, потащу во Львов (если не передумаю и не оставлю себе, потому что она мне самой очень нравится!). Зачем - как вы понимаете, вопрос риторический, философский и ответа не имеет. Но зато сегодня утром я, уже сев в поезд, положила ногу на ногу и заметила, что что-то не так. Один сапог рыжий, другой вишнёвый. Один кожаный, другой замшевый. Один короче, другой длиннее. То есть, шансов заметить раньше было немало. Каблук, правда, примерно одинаковый, поэтому не хромала, пока шла к велосипеду, и не врубилась. Это, кстати, уже не первый такой случай в моей биографии, и, кажется, в это же время года. В прошлый раз оба сапога были хотя бы чёрные, но кабуки разнились куда сильнее, и я вместо первого пустого урока поехала по магазинам и купила самые дешёвые ботинки, какие нашла, ботинки, что называется, ни уму, ни сердцу, и потом никогда их не носила. В этот раз времени у меня было в обрез - меньше получаса перед началом занятий, и выбора немного - в 8 утра был открыт только Маркс энд Спенсер. Так что я поехала туда и купила чудесные чёрные ботинки с вышивкой, наплевав на их стоимость, и весь день потом собирала им комплименты.

@темы: простые волшебные вещи, праздники, островной быт

12:01 

Что подарить

life_on_pills
Куда бежит вода? Туда, куда она сама захочет.
Ребят, а давайте все поделимся идеями относительно подарков на новый год? Думаю, многим пригодится и ломать голову не придется самостоятельно) В преимуществе подарки для мужчин. Но и для женщин тоже актуально)
От себя добавлю, что подумываю о беспроводной гарнитуре (наушниках) для телефона.

@темы: меня забанили на гугле

18:14 

lock Доступ к записи ограничен

юджин.
don't look back you're all alone
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:26 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
Дисней выложил сценарий Рагнарека :inlove: :heart:

ЛОКИ СКАЗАЛ ПРЯМ В ЛОБ!
нет в фильме конечно получилось изящнее, но ааааа боженьки боженьки ну прям так *____*



и про лифт:



и Локи в сценарии говорит, что он ДРУГ ГРАНДМАСТЕРА :lol: (если вы понимаете о чем я)

LOKI
I’ve made friends with this man. He’s called the Grandmaster.
THOR
Oh, he’s crazy!
LOKI I’ve gained his favor.. The BiFrost brought me out here weeks ago.

и вот кстати начало сцены где Тор замечает Локи - там Локи кому-то втирает кулстори :lol:

Grandmaster really gets into his PLAYING. Grandmaster’s guards and VIP guests start MOVING TO THE MUSIC.
Thor takes a moment to look around at this bizarre spectacle unfolding around him. In doing so, he zeroes in on one particular group of VIPS, specifically... LOKI!
He’s lounging and dressed in Sakaarian garb.

LOKI
There was a wormhole in space and time beneath me. At that moment, I let go.
THOR
Loki!? Loki! Over here!
Loki notices Thor. Blanches a little. Sidles closer so as to speak to Thor without looking like he’s speaking to Thor.

И сцена с Одином:
ODIN
My sons. I’ve been waiting for you.
Loki is surprised to hear Odin call him his son.

и
ODIN
Took me quite a while to break free from your spell. Frigga would have been proud.

Loki is moved by this gesture. He looks over to see Thor staring at him, anger building.

запощу этот арт и пойду дальше читать :-D


@темы: Hail Marvel

23:44 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
слушайте, вот сколько клипов пересмотрела из крэка-юмора, и даже из других фэндомов, но этот всё еще, спустя даже много лет - самый до истерики смешной
просто каждая фраза, каждый подбор эмоции под слова - гениально :lol:


@темы: Hail Marvel

21:09 

торолоки арта пост

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
Чего мне не хватает еще в фиках - так это АУ от пост-кредитки, где асгардцев оставляют в Норвегии, и сами Тор и Локи где-то там же где-то.
Но без доместик блисса, а что-то такое:


x

Где оно, где??

... и еще несколько артов, для сохранности:

+ рейтинговый арт

+на тему сцены в НЙ


x

А покидайте любимые арты по Рагнареку/пост-Рагнареку?

@темы: Hail Marvel

20:42 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
фики Тор/Локи:
#династический брак #мпрег #омегаверс #дарк!Тор #школьное АУ #human!AU #Тони/Локи - Клинт/Локи - Стив/Локи #лактация #кид!Локи

я:


Кажется 90% процентов фиков - это вот с тегами, а не про фильмы как они есть - и это ужас какой-то, в том же старбаксе было намного лучше с каноничными фиками.
(да и последнем моем активном ОТП - фигурном РПС Хавьер/Юзуру - даже АУ с магическим реализмом всё равно вписано в реалии спорта)

Ко всем прочему, не могу читать джен/ низкорейтинг, и мне не очень интересны старые фики, до Рагнарека - так что остается очень маленький выбор.
Фикбук я осилить не могу - какие-то ужасающие потоки лайфесонов-одинсонов-трикстеров и в целом плохого языка, на английском это всё же остро не чувствуется, да и диалоги легче представить.
Поэтому пост будет про то, что с АО3 (те что лежат только на тумблере я пыталась читать - но что-то там ООС в основном).

Я бы не назвала это прям рекомендациями - скорее хочется зафиксировать где-то фики, которые зацепили фразами/ситуациями/характерами/обоснуями.
Разделю по направленности:

Грандмастер заставляет их сделать это
Тут много достаточно кинковых, но только два показались мне вериабельными

performance & cocktails - тут исключительно оральный секс с привязанным Тором.
и действительно с правильным ощущением ангста, с каким-то хлестким финалом, с Тором который пытается сопротивляться сам с собой, и Локи, который говорит очень логичное:
“The harder you fight,” Loki hissed, quiet enough for only him to hear, “the longer this lasts. For both of us.”

your overlords - он не такой ангстовый, но здесь уже всё целиком, и мне очень нравится, что тут не один эпизод, и есть разговоры между - чуть-чуть о том, что произошло и что еще будет. И нц там прямо хот-хот.

пост-Рагнарек/"if you were here i would hug you"

home through shadows journeying - фик от автора известного старбакса to memory now I can't recall , и его очень хвалят, поэтому я включу в рекомендации - но меня он, честно говоря, вообще не зацепил, но вдруг вам зайдет.

• Я не очень люблю фики, где для них это не первый раз вдвоем - потому что это просто легкий способ просто сразу перейти от объятий к сексу, ничего не обсуждая. Что это были за отношения? Почему не были большим? Почему Тор увлекся Джейн и как будто ничего не было?
НО!
Small Intimacies, Fleetingly Shared - это редкое исключение. Где они сначала говорят про то, что было. Где Локи язвит и отодвигается. И это вот очень хорошо вписывается в канон - у них был секс, и только секс - и только Тор никогда не спрашивал, хочет ли Локи - боялся ответа, а Локи не показывал, что чувствовал. И Тор чувствует вину за то, что делал с Локи. Где есть вот эта боль, сожаления, где вся откровенность их взаимная такая острая, где каждая фраза прямо - верю.

“I wish we could go back,” Thor asks softly. He expects Loki to say to the fucking, or to when we were brothers? but he doesn’t.
“Do you really think we could?” There’s anger there, under that chilly calm. “After everything we’ve done to each other since that night, do you really think you could just slide into my bed, and I would say nothing, and we could pretend it away tomorrow?” Thor opens his mouth to reply, but Loki isn’t done.
“You haven’t touched me in years,”





про первый раз в пост-Рагнареке:
How Far Away The Stars
По факту - просто ПВП, и мне не очень подводка к, но на мой вкус, в этом фике какая-то прям правильная нц - если говорить про то что написано, а не как. Отдельные фразы, этого вот у Локи:
"If you'd rather," Loki says when they break the kiss, "I could turn into someone else. I know you prefer women–"

drive our ships to new land - я не очень верю, что эти двое могли так уютненько рядом уснуть, но там всё искупает финальная фраза, она прямо :heart:
и мне нравится, что Тор там понимает, что Локи ждет инициативу.



Deserving - редкий образчик длинного фика. в котором мне нравятся диалоги про Джейн и про то, любил ли кого-нибудь Локи романтически. и совсем не нравится, что Тор завет Локи замуж, а Локи предлагает выносить его наследника. при этом разговаривают они об этом достаточно неплохо - в построение диалога можно поверить, потому что Локи отрицает сначала, и говорит что Тор может найти себе женщину (хоть и он будет ее ненавидеть), но в саму ситуацию поверить как бы эээ ну понятно. откуда вообще кто-то думает, что Локи понравится быть родителем, что он любит детей и вообще?

• не Рагнарек. Но мог бы им быть!
По-моему, очень легко перенести всю сцену просто на корабль - I'll Show You - двое напиваются, и Тор интересуется, каково это - быть с мужчиной. Это ПВП, но мне нравится как построена сцена секса, где Локи направляет Тора
потому что, понимаете



И "Thor has never had a lover who wants this much" - боже, где мои миллиард фиков про это?? Какой Локи в сексе с Тором страстный, чувствительный, пылкий, откровенный - вот это всё вот.

— Кинки
Фик, который мне не очень нравится характерами, но
In the Flesh - йотунская особая биология, трансексуальсость, вот это всё - нц ради.



Also Built on Ruins - единственный фик с династическим браком, который я таки смогла прочитать. Обоснуй в пост-Рагнареке плохо натягивается, конечно, но отдельные моменты разговоров доставляют. НО! Нц сцена целиком скипнута!



прям как "белокурая Жози". Зачем писать династический брак если не для первой брачной ночи?? Нет ответа.

Мне кажется я забыла еще новопрочитанные - но буду тогда просто обновлять этот список.

ваншотами сыт не будешь - поэтому лучи одобрения авторам, которые в процессе пост-рагнарека миди-макси. и я надеюсь на ФБ!


@темы: Hail Marvel

19:41 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
Файги только что, на видео для бразильского Комик Кона, подтвердил, что Локи - союзник Таноса в Инфинити.



или это часть сделки, чтобы хоть часть асгардцев оставят в живых?

... хотя у меня вот вопрос - почему Танос ему верит?
Он прям как Волдеморт с Люциусом, делает большую ошибку, если один раз проебался - дальше не жди хорошего же, ну!
и можно, конечно, думать - что рано или поздно Локи выяснит чем можно Таноса победит - и поможет всем остальным, хотя бы информацией?
и трагически умрет за предательство

Upd: а теперь к хорошему
ТАЙКА ВАЙТИТИ СНИМЕТ ЕЩЕ ОДИН ФИЛЬМ ДЛЯ МАРВЕЛ!


запись создана: 09.12.2017 в 19:28

@темы: Hail Marvel

Аптека. СТО.

главная